КРАСНЫЙ ПУЛОВЕР С БОЖЬЕЙ КОРОВКОЙ

Журнал "Сабрина Baby" № 1/2002

Размеры: 68/74 (80/86)

Вам потребуется: 150 (200) г красной, по 25 г белой, черной и зеленой пряжи; прямые спицы № 2.5 и 3; короткие круговые спицы № 2.5; 1 кнопка, аппликация.

Узор для планки, спицы № 2.5, красная нить : попеременно 1 лицевая, 1 изнаночная.

Все последующие узоры вязать спицами №3

Узоры 1 и 2: вязать от отдельных клубков разного цвета лицевой гладью согласно счетной схеме. Нерабочую нить свободно протягивать по изнаночной стороне изделия, чтобы не стягивать полотно. (см. технику вывязывания жаккардовых узоров). Повторять раппорт узоров. Выполнить 1 х с 1-го по 26-й р. Для узора 2 при смене цвета нити на изнаночной стороне цвета нити перекрещивать, чтобы не образовывалось отверстий. Начиная от середины узора вязать симметрично. Выполнить 1 х с 1-го по 40-й ряды.

Полосатый узор, лицевая гладь: * 4 р. красной, 2 р. белой нитью, повторять от *

Спинка: набрать на спицы 72 (84) п. и связать 3 см узором для планки. Между кромочными вязать узор 1, продолжить лицевой гладью красной нитью. Через 15 (17) см от планки закрыть с обеих сторон для скосов реглана 1 х 3 п., затем в каждом 2-м р. 14 (21) х 1 и 3 (2) х 2 п. Через 6 (9) см от начала вязания линий реглана закрыть для разреза средние 4 п. и обе стороны закончить раздельно. Через 10 (13) см от начала вязания линий реглана закрыть оставшиеся петли за один прием.

Перед: вязать, как спинку, только после узора 1 связать еще 40 р. узором 2, без разреза и с вырезом горловины. Для этого через 7 (10) см от начала вязания линий реглана закрыть средние 14 (16) п. и обе стороны закончить раздельно, при этом с внутреннего края выреза закрыть в каждом 2-м р. 3 х 2 п. Через 10 (13) см от начала вязания линий реглана все петли использованы.

Рукава: набрать спицы 40 (46) п. и связать резинкой 3 см узором для планки, в последнем ряду равномерно прибавить 8 п. Между кромочными связать 26 р. узора 1, закончить вязание полосатым узором. Для скосов прибавить с обеих сторон в каждом 3-м р. 4 (10) х 1 и в каждом 2-м р. 7 (3) х 1 п. Через 14 (18) см от планки выполнить скосы реглана, как для спинки. Через 10 (13) см от начала выполнения линий реглана закрыть оставшиеся петли.

Сборка: выполнить вышивку; пришить аппликацию. Выполнить швы. По вырезу горловины набрать на круговые спицы 81 (89) п. и связать 2 см узором для планки. Петли закрыть. По краям застежки набрать по 25 п. и связать 2 см узором для планки. Петли закрыть. Сложить бейки лицевой стороной и изнаночной и пришить. Вверху пришить кнопку.

Узор 1 (ширина 4 петли):

Узор 2: (ширина 34 петли):

Условные обозначения:
-  красный

   белый

Х  черный

  зеленый в два сложения, шов "назад иголку" шириной 3 петли

  красный в два сложения, стежки "крестом"

  зеленый в два сложения, стежки "назад иголку"

===  черный, шов "назад иголку"

КРАСНЫЙ ПУЛОВЕР С БОЖЬЕЙ КОРОВКОЙ

What if Newton helps you to create a method for playing? Best strategies at progressive slots. | промокод ламода сентябрь 2016